«Студия клееного бруса» предлагает деревянные дома

7 Ноября 2019
«Студия клееного бруса» — строительная компания, специализирующаяся на возведении домов, бань, беседок и прочих строений из дерева. В качестве основного строительного материала используется клееный брус. Уникальная древесина обладает великолепным внешним видом и отличными эксплуатационными свойствами. Благодаря многочисленным преимуществам деревянные дома СКБ с каждым годом становятся всё более популярными.

Почему именно клееный брус?

Существует ли строительный материал, практически лишенный недостатков и сочетающий в себе широкий набор преимуществ? Да, для возведения жилых домов идеальным вариантом является клееный брус. Специальным образом обработанная древесина представляет собой массив, состоящий из ламелей (досок), соединенных между собой по длине с помощью склеивания. Наиболее широкое распространение данная строительная технология получила в России, Северной Америке и Японии.

Основные преимущества материала:
◾механическая прочность и минимальная усадка со временем;
◾приятный внешний вид, сохраняющийся продолжительное время;
◾экологичность и гипоаллергенность (идеально подходит для жилых помещений).

В отличие от обычной древесины, применяемой в строительстве, клееный брус отличается гораздо большей долговечностью при условии соблюдения всех необходимых производственных и строительных норм. Поэтому для своего будущего дома очень важно правильно выбрать не только подходящий строительный материал, но также и надежную компанию-подрядчика.

Три аргумента в пользу заказа в «Студии клееного бруса»
◾для производства материала и проведения работ используется только самое современное высокотехнологичное оборудование;
◾проектирование осуществляется архитекторами, многократными лауреатами и победителями общероссийских конкурсов;
◾компания предоставляет услуги в своей нише уже более 10 лет, а ответственные за возведение прорабы имеют 20-летний опыт строительства домов из клееного бруса.

За время работы «Студия клееного бруса» успешно сдала в эксплуатацию более трехсот уникальных объектов. Сегодня география деятельности компании охватывает Ивановскую, Владимирскую, Костромскую и Нижегородскую области. Более подробную информацию о проектах, этапах строительства и расценках на предлагаемые услуги Вы можете узнать на официальном сайте компании «Студия клееного бруса».