Террасная доска DPCWood – гарантия качества

27 Марта 2019
В основе изготовления такого продукта, как террасная доска из ДПК от отечественного производителя DPCWOOD лежат кропотливые высокотехнологические процессы, гарантирующие высочайшее качество изделия. Поэтому стройматериал обладает всеми преимуществами натуральной древесины, и не имеет присущих дереву недостатков. Благодаря уникальным характеристикам материал можно смело использовать на открытых площадках, а также в местах с высокой влажностью и перепадами температур.

Универсальный материал подойдет для разнопланового использования благодаря своим отличительным преимуществам:
1.    При его изготовлении используются высокоточное оборудование, гарантирующее отсутствие каких-либо погрешностей производства.
2.    Цены на декинг террасную доску доступны для тех, кто стремиться к высокому качеству.
3.    Поверхность ДПК имеет приятную рельефность, но при этом идеально гладкая без сучков и шероховатостей.
4.    Обладает большой прочностью, выдерживая нагрузки до 1-й тонны на 1 кв.метр. Структура материала сохраняет свою целостность даже при максимально низких и высоких температурах в диапазоне от 60-ти ниже нуля до 80-ти с плюсом.
5.    Высокая огнестойкость позволяет использовать террасную доску DPCWood вблизи источников огня и не бояться опасности возгорания.
6.    Материал не боиться влаги, не набухает при контакте с водой, его можно применять около бассейнов. Поверхность не скользит даже под мокрыми ногами.
7.    Не требует специального ухода - покраски или лакировки в течении всего срока эксплуатации.
8.    Для мытья можно использовать бытовую химию и агрессивные щетки.
9.    Произведен из экологически чистых материалов, безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Гарантия на продукцию ДПК, приобретенную в магазине производителя DPCWood составляет 3 года с момента покупки.

О компании:

Компания DPCWood предлагает высококачественную террасную полимерную доску. Цены указаны на сайте. Менеджер ответит на все вопросы в телефонном режиме. Доставка товара происходит по всей территории Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Контакты:

Адрес:
г. Краснодар, ул. Большевистская, 352.

Телефоны:
8 (861) 238-83-07