Тканевые ролеты - комфорт и солнцезащита

27 Ноября 2020

Тканевые ролеты равномерно ложатся по створке окна, не занимая свободное пространство. Идеально подходят для помещений любых размеров и назначений. Гармонично смотрятся и создают уют как в детской комнате, так и заполняют прекрасно рабочее пространство в офисе. Правильно подобранные тканевые ролеты будут гармонировать с любым стилистическим решением. А поможет в подборке безграничный ассортимент тканей от компании https://citymaster.kiev.ua/tkanevye-rolety.html. Все полотна для ролет отличаются не только цветовыми решениями, но и фактурой. Легко подобрать ткань с легкой степенью затемнения, отвечающую только за декоративную сторону, и, например, со 100% защитой от дневного палящего солнца, которая еще станет и практическим решением. Выбор остается только за вами. Желаете внести нотку индивидуальности в интерьер? Нет никаких проблем, заказывайте специалистам нанесение принта (фото) на полотно и наслаждайтесь уникальностью аксессуара.

Тканевые ролеты - комфорт и солнцезащита

Что такое тканевые ролеты

Тканевые ролеты – конструкция, появившаяся относительно недавно, но уже поселившаяся во многие помещения. Купить тканевые ролеты в Киеве на сегодняшний день не составляет никаких трудностей, большое количество компаний предлагают свои услуги. По сути сама система представляет собой наличие вала, тканевого цельного полотна, планки-утяжелителя, цепочного механизма, защитного короба и боковых направляющих. Последние два элемента предусмотрены только в системе закрытого типа. От того, какая комплектация вам придется больше по душе и будет зависеть окончательная стоимость всего изделия.

Цены на тканевые ролеты не «кусаются». Можно подобрать такую систему, которая будет удовлетворять вашим материальным запросам и желаниям.

Помимо особого придания уюта помещению, тканевые ролеты еще:

• оставляют доступ к подоконнику свободным (смело можно оставлять на нем живые растения);
  • на протяжении всего срока эксплуатации не теряют внешних данных (не выгорают и не деформируются);
  • прекрасно сочетаются с гардинами и портьерами (нравятся занавеси в пол, пожалуйста, добавляйте изюминку в свой интерьер);
  • дают возможность легко контролировать проникновение солнечного света (фиксируете полотно на подходящем уровне и наслаждаетесь желаемой атмосферой);
  • не требуют особого ухода (хватает пылесоса, мягкой насадки и несколько минут времени).

Как вы поняли из вышеизложенного, тканевые ролеты являются универсальным оконным гарнитуром, выбор зависит только от ваших пожеланий и материальных возможностей. Не забывайте о том, что менеджеры настроены вам помочь в создании уюта и комфорта.