Цементников Воронежского филиала Холдинга поздравили с Днем строителя

22 Августа 2019
Сотрудников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником поздравил управляющий Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Сергей Лобов. С торжественной речью к присутствующим обратился заместитель главы администрации Подгоренского района Александр Лаптев, он вручил награды администрации заводчанам, добившимся высоких результатов в работе. Награды от предприятия получили 15 работников.
«Администрация и население района благодарны руководству Холдинга и Воронежскому филиалу за то, что завод участвует в целом ряде социальных проектов – строительстве храма Преподобного Сергия Радонежского в поселке, проведении Всероссийского фестиваля «Казачье братство» и многих других», - отметил Александр Лаптев.
От руководства Холдинга сотрудников Воронежского филиала с Днем строителя поздравил региональный директор Александр Фоминов. Он вручил высокие награды: почетную грамоту «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», а также почетные знаки «Золотые руки» и «Горняцкая слава».
«На цементном заводе я работаю 12 лет, - рассказал обладатель почетного знака «Золотые руки» слесарь по КИПиА Виктор Камышов. - Сейчас мы все делаем на компьютерах. В моем возрасте учиться тяжело, но очень интересно. Мы постоянно повышаем свою квалификацию».
Завершилась официальная церемония награждением грамотами и подарками детей работников предприятия –  активных участников конкурса рисунков и акции «Экологический отряд». В продолжение праздника работников предприятия и гостей ждал концерт творческих коллективов Подгоренского района.
Светлана Григорьева
Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
+7 473 206 55 55 доб.68013
grigoreva.s@eurocem.ru