Утепление фасадов зданий

7 Декабря 2018
«Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр» работает с 2007 года. В настоящее время приоритетным направлением является производство жидких керамических теплоизоляционных покрытий «Броня».
Для обеспечения высокого качества продукции и надежности всех производственных процессов, наша компания оснащена самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей - NETZSCH (Германия), SIEMENS (Германия), HORIBA (Япония), Beneq Oy (Финляндия) и OBLF GmbH (Германия).
Известно, что в России для отопления жилых зданий расходуется примерно в 3 раза больше энергоресурсов, чем в Финляндии, Германии и Скандинавских странах. Основная причина такого большого расхода заключается в том, что стены наших домов не соответствуют современным требованиям теплозащиты. Для теплоизоляции фасадов зданий идеально подходит жидкая керамическая теплоизоляция «Броня».
Она эффективно снижает теплопотери, не дает нагрузки на фундамент, снижает влажность каменной кладки, защищает от неблагоприятных атмосферных воздействий, сохраняет строительные конструкции от разрушения, выравнивает температуру наружных стен, сокращает капитальные и эксплуатационные расходы, защита фасада зданий от ветровых нагрузок с высоким содержанием солей (приморские районы).
Стоит отметить, что кроме фасадов ей можно утеплять межпанельные швы, оконные и дверные откосы, лоджии, балконы, выступающие части металлических и бетонных конструкций, торцов монолитных перекрытий и т.д.
За более подробной консультацией и по вопросам приобретения обращайтесь к нашим специалистам, которые внимательно выслушают Вас и помогут сделать правильный выбор. Дилерская сеть постоянно расширяется, сейчас это уже более 400 центров.

Адрес: г. Волгоград, ул. Батальонная, д.13а
Сайт: www.nano34.ru