Утолщенный керамогранит компании Cotto d’Este

31 Июля 2018
Утолщенный керамогранит компании Cotto d’Este обладает отличной износостойкостью поверхности, а также морозостойкостью в случае, если он применяется вне помещений. И действительно, за счет толщины 14 мм и особой обработки путем оплавления для идеального соединения массы и эмали поверхность приобретает высочайшую ударопрочность и способна выдерживать разрушающую нагрузку на 200% выше, чем плитка толщиной 10 мм. Кроме того, напольная плитка из керамогранита толщиной 14 мм гарантирует, что пол будет абсолютно ровным, без перепадов уровня или неровностей, даже при больших размерах плитки. И наконец, гарантия на двадцать лет подтверждает надежное качество наших продуктов из утолщенного керамогранита. Для наружных работ также предлагается особо утолщенный керамогранит толщиной 20 мм, износостойкий, функциональный материал, пригодный даже для проезда автотранспорта, в случае, если он укладывается на цементную стяжку с применением клея.