В Нижнем Тагиле продолжается «стройка века»

19 Мая 2022
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в ходе выездного рабочего совещания оценил ход строительства моста через Тагильский пруд. В «стройке века» – так неофициально называют проект к 300-летию города – одним из подрядчиков выступает УГМК-Телеком.

На сегодня специалисты компании доставили и смонтировали 4 блочные трансформаторные подстанции местного производства на левобережной и правобережной частях стройплощадки, а также практически завершили монтаж фундаментов опор освещения и прокладку кабельных линий моста и прилегающей к нему территории.

По словам руководителя проекта УГМК-Телеком Егора Сасина, в сжатые сроки удалось решить вопрос по светильникам на клеверной развязке, которые производятся в России, но одна из важнейших комплектующих – за рубежом. УГМК-Телеком оперативно нашел замену, причем лучшего качества, чем было заложено в проекте.

Глава Нижнего Тагила в интервью телеканалу «Тагил-ТВ» отметил, что строящийся мост станет подарком для местных жителей, с практической точки зрения он сможет разгрузить часть магистралей и центр города.
УГМК-Телеком
pr@ugmk-telecom.ru