Варианты бюджетного строительства и ремонта: кейс от сайта stroyzakaz

5 Февраля 2019
Экономичное строительство, возможно, покажется фантазией, когда вы смотрите на предварительную смету с непредсказуемой суммой в самой последней графе. Одни только стройматериалы обойдутся недешево, а помимо них еще необходимо оплатить услуги рабочих. Но даже на данных вещах возможно сэкономить, если собираетесь заказать ремонт квартиры или стройку загородного коттеджа.

Сначала придется научиться терпению и ловить акции, которые рекламируют магазины строительных товаров. В каких-то оказывают бесплатные консультации и замеры, в других - подарки при установленных условиях сотрудничества. Скорее всего, закупка материалов окажется длительной. Однако большую часть выйдет взять куда дешевле.

Вашим обязательным помощником будут строительные биржи – это порталы, на которых размещаются клиенты и мастера. Данные сайты объединяют сразу функции доски объявлений, форума и блога с интересными статьями. Вот в чем их польза:

Порталы бесплатные. Чтобы заказать строительство дома в полном объеме или работы по частям, требуется оставить заказ с деталями работы. База данных колоссальна, и, как правило, специалисты легко ответят на запрос. Подобный поиск выдаст результаты оперативнее, чем обзвон фирм.

Цены на услуги минимальные. На сайте больше возможностей найти недорогих строителей благодаря тому, что с индивидуальными людьми можно списаться напрямую. Привлекательные предложения есть даже от строительных бригад.

Выберите свой город и подайте заказ на сайте stroyzakaz.net – это большая база Рунета по отделочным, ремонтным, строительным услугам. Создана в 2009 году. Рекомендуем!
Stroyzakaz