Всё о декинге: террасная доска от компании DPCWood Ставрополь

27 Марта 2019
ООО «ЭКОСПЛАВ» уже десять лет занимается производством древесно-полимерных композитных профилей методом экструзии и предлагает посетить сайт компании, на страницах которого представлен широкий выбор продукции из ДПК, а также систем ограждений и дополнительных услуг.

Древесно-полимерный композит является относительно новым строительным материалом, который уже успел завоевать доверие и популярность у отечественного потребителя, благодаря массе преимуществ. Наша компания предлагает заказать изделия из ДПК, а также ознакомится с дополнительными услугами и предложениями, которые могут заинтересовать покупателей, находящихся в процессе поиска необходимых материалов для оформления и оборудования строительного объекта.

Компания «ЭКОСПЛАВ» производит и реализует древесно-полимерный композит. Изготовление подобного материала является сложной технологической процедурой, поэтому штат компании укомплектован исключительно квалифицированными работниками, которые досконально знают и применяют на практике каждый из необходимых этапов производства.

Прежде чем приступить к изготовлению ДПК происходит подготовка сырья. Основным элементом, используемым в производстве материала, становится древесная мука. Именно она обеспечивает будущей террасной доске декинг идентичный с деревом цвет, текстуру и даже запах. Для качественного и эффективного соединения используются полимеры, которые гарантируют прочность и надежность будущего элемента. Благодаря экологически чистым материалам, древесно-полимерный композит считается наиболее безопасным для применения при выполнении различных строительных и облицовочных работ.

Компания предлагает по приемлемым ценам различные изделия из  ДПК доски, а также изготавливает на заказ и предлагает приобрести уже готовые ограждения из сварной проволоки, которые стали особенно популярны при обустройстве спортивных площадок, а также территорий, нуждающихся в особенной защите от проникновения посторонних лиц.

Для того, чтобы ознакомится с ассортиментом продукции, узнать подробнее условия приобретения и купить необходимые материалы, приглашаем посетить наш сайт. Для заказа или получения консультационной помощи можно обратиться к нашим менеджерам, позвонив по одному из указанных контактных телефонов. Мы гарантируем качество продукции, а также быстрое оформление и доставку товара в любой регион страны.
Мария
DPCWood Ставрополь