Забор под ключ: как правильно рассчитать и заказать

15 Января 2023
Ограждение выполняет несколько важных задач. Забор отмечает границы территории, защищает от незваных гостей и даже выполняет декоративные функции. "ЗАВОД ЗАБОРОВ" предлагает широкий ассортимент ограждений под ключ. Стоимость конструкции зависит от высоты и протяженности, а также выбранных материалов.

Ограждения из рабицы: экономичный выбор

Высоким спросом пользуются конструкции, изготовленные из рабицы - специальной металлической сетки со стандартными размерами ячейки. Материал применяется для создания ограждающих секций на дачных участках, в частных домах, садах. Невысокая цена на забор из сетки рабицы делает его популярным в эконом-сегменте. Несмотря на доступность, такое ограждение служит долго, выглядит аккуратно и эстетично. Преимущества материала:
  • экономичность;
  • длительный срок службы;
  • простота монтажа;
  • простота транспортировки;
  • надежность.

Сетка подходит для формирования живых изгородей. В летний период ограждение станет сплошным, его полностью покроют вьющиеся растения, если высадить их поблизости. Это повышает декоративные свойства материала. "ЗАВОД ЗАБОРОВ" предлагает аккуратные столбики для монтажа таких конструкций.

Как рассчитать стоимость

Можно взять ручку и листочек, сделать план ограждения и выполнить расчеты. Однако на сайте компании есть калькулятор забора под ключ, в котором уже учтены все нюансы. Можно выполнить предварительные расчеты и узнать, сколько будет стоить создание ограждающей конструкции. При выполнении расчетов необходимо учесть, какой вариант забора вам нужен:

• монтаж внатяг;
  • установка металлических секций;
  • ограждение с протяжкой прутка по всей длине.

Все варианты подходят для дачных участков, садов, других частных территорий. Дополнительно может быть предусмотрена калитка. Производитель заборов в Москве и Московской области подготовит все необходимые материалы и выполнит монтаж ограждения под ключ. Профессиональный подход гарантирует эстетичный внешний вид конструкции, надежность, длительный срок службы. Забор не просядет и не завалится - на результат предоставляется гарантия.

В компании могут выполнить все работы в кратчайшие сроки. Организация имеет 100% положительных отзывов и использует только качественные материалы и оборудование. При сборке учитываются пожелания заказчика. Могут быть реализованы нестандартные проекты.