Заглушки для ответственных трубопроводов

14 Июля 2020
Трубопроводные системы могут отличаться своей сложностью и ответственностью в эксплуатации. При этом важно обеспечить его нормальное функционирование за счёт применения самых качественных элементов системы. ЗАГЛУШКИ ОСТ 34.10.428-90  спроектированы и произведены специально для применения в атомной промышленности, где ответственность системы находится на высочайшем уровне. Отличительными особенностями заглушек данной серии являются:

широкий диапазон размеров по диаметру;
использование в производстве высококачественной стали; вариативность по количеству соединительных болтов. Заглушки и донышки  произведённые по данным нормативам, всегда проходят строгую проверку на качество, заключающуюся в постоянном контроле на всех этапах производства, а также выходном контроле перед поставкой потребителю.
Покупка качественных элементов трубопроводной системы
При покупке элементов трубопроводной системы, необходимо стремиться к покупке непосредственно у производителя. Это даст возможность рассчитывать на значительное снижение стоимости. Так же стоит внимательно относиться к вопросам качества и сроков поставки. Обращаясь на сайт polinergo.ru можно рассчитывать на получение возможности приобретения всего спектра необходимых элементов самого высокого качества. Сотрудники нашей компании имеют высокую квалификацию и могут оказать поддержку при непосредственном обращении на сайт.
Ксения
ООО Полинерго