Завод винтовых свай «БАУ групп» принял участие в международной выставке

27 Декабря 2018
Завод винтовых свай «БАУ групп» представила закупщикам строительных компаний и федеральных сетей DIY свою продукцию на выставке-переговорах «City Build Russia». Выставка проводилась 22 – 23 ноября 2018 в Конгресс-холле Московский (Санкт-Петербург, Россия).

Международная строительно-интерьерная выставка входит в 5-ку крупнейших строительных выставок России, ежегодно в ней принимают участие около 200 компаний, закупщиков и поставщиков строительных материалов, технологий и услуг. По статистике организатора мероприятия, компании КВК "РУС ЭКСПО", 80 % участников выставки в результате переговоров заключает в среднем два контракта. За предыдущие 6 лет общая сумма заключенных контрактов на выставке составила более 572 млн руб. В рамках деловой программы мероприятия обсуждались вопросы выхода на новые рынки, эффективности стратегий, изменений в законодательстве и т. д.

В дискуссиях приняли участие представители Московской торгово-промышленной палаты, Фонда Стратегического управления Management Development Group, Inc, Агентства Retail Practical Management, Яндекс.Маркет, BLIZKO.ru, ЛИИС Инженерные Решения.

Винтовые сваи БАУ – выгодное решение при строительстве практически любого объекта - от дома до фонарного столба. Кроме того, что такой фундамент монтируется значительно быстрее и дешевле, чем при использовании технологий с применением бетона.
Илья Генералов
Бауфундамент