Инсотел: В продаже Модульные Коммутаторы на шасси SwitchBlade x3106 и SwitchBlade x3112

27 Февраля 2018
Модульные коммутаторы серии SwitchBlade x3100 на основе шасси для границы сети обеспечивают высокую плотность портов, неблокируемую коммутацию, максимальную производительность и гибкое масштабирование.

Модульные коммутаторы Allied Telesis серии SwitchBlade x3100: SwitchBlade x3106 на основе 6-ти слотового шасси и SwitchBlade x3112 на 12 слотовом шасси предназначены главным образом для использования в оптоволоконных сетях доступа провайдеров услуг, а также на границе корпоративных сетей и в центрах обработки данных.

Модульная архитектура позволяет выбрать оптимальную конфигурацию коммутатора для конкретных задач и гибко наращивать мощности, добавляя дополнительные модули по мере необходимости.

Коммутаторы уровня 2+ на шасси SwitchBlade x3106 и SwitchBlade x3112 предоставляет все возможности IP Triple Play, включая IPTV, VoIP, многоуровневый высокоскоростной доступ в Интернет и множество облачных сервисов, таких как ОТТ видео, удалённое хранение и облачные вычисления.

Благодаря двум резервируемым модулям управления, которые соединены между собой и со всеми линейными картами достигается высокая продолжительность работы без сбоев.

Коммутаторы x3106 и x3112 обеспечивают высокую доступность при предоставлении сервисов, большую плотность портов Ethernet (10/100/1000 и 10GbE), работающих на скорости среды передачи и неблокируемую коммутацию – все в одном компактном шасси высотой 3RU или 4RU соответственно.

В Модульных Коммутаторах серии SwitchBlade x3100 работают передовые интеллектуальные технологии Allied Telesis, такие как Autonomous Management Framework ™ (AMF) и Enterprise SDN, которые обеспечивают преимущества SDN уже сейчас и позволяют предприятиям повысить эффективность и снизить стоимость управления сетевой инфраструктурой в некоторых случаях на 60%.

КУПИТЬ Модульные коммутаторы SwitchBlade x3100 и Модули для коммутаторов SwitchBlade x3100, промышленные коммутаторы, медиаконвереры и другие продукты для сетевых решений Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.
У нас высший партнерский статус – 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis
Самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis
Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis
Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции