ADDERLink INFINITY dual [ALIF2002P] - профессиональные IP KVM на складе MAST

18 Января 2018
KVM удлинитель AdderLink INFINITY (ALIF2002P) – полностью цифровое решение по передаче KVM сигналов по IP сети. Удлинитель обеспечивает передачу DVI, цифрового аудио, сигналов USB 2.0. Система поддерживает функционал сетевого мультикаста (Network Multicast), возможность переключения между устройствами и предлагает удобный интерфейс управления в стиле EPG-меню. EPG-style – меню в формате современного цифрового телевидения с поддержкой интерактивных функций.

Особенности ADDERLink INFINITY dual:

- Передача Dual Link или два канала DVI: Поддерживаются разрешения: 2*1920x1200, 2560x1600, 2048x2048.
- Интеллектуальная система кодирования видео
- Технология USB True Emulation
- Поддержка USB 2.0
- Передача цифрового стерео аудио
- Передача RS232
- Возможность управления через ALIF A.I.M

Для профессионалов, которые уже используют оборудование AdderLink INFINITY в своих системах, компания MAST TRADE предлагает приобрести также многофункциональный IP KVM коммутатор AdderLink INFINITY Manager для централизованного управления и расширения функционала решений AdderLink INFINITY.

IP KVM удлинители на складе MAST TRADE: http://masttrade.com/categories/view/41
По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Подробное описание: http://masttrade.com/products/view/332
Жалнин Леонид