ТТК провел всероссийскую акцию в поддержку Дня здоровья

9 Апреля 2018
В преддверии Дня здоровья сотрудники познакомились с секретами правильного образа жизни, получили рекомендации диетологов и косметологов, вместе с семьями посетили занятия в фитнес-центре, сделали зарядку на свежем воздухе и восполнили недостаток витаминов свежевыжатыми фруктовыми соками. Забота о здоровье работников – неотъемлемая часть социально ответственной политики компании. Коллектив ТТК активно участвует в отраслевых спортивных турнирах и других мероприятиях для любителей активного образа жизни. Футбольная команда АО «Компания ТрансТелеКом» с успехом выступает на играх Лиги Чемпионов бизнеса и уже несколько лет подряд занимает призовые места. Молодая волейбольная команда ТТК в прошлом году стала серебряным призером бизнес-турнира. Региональные филиалы ТрансТелеКома принимают участие в отраслевых чемпионатах по мини-футболу.
ТрансТелеКом прикладывает усилия к пропаганде спорта и здорового образа жизни и участвует в благотворительных спортивных акциях. На ежегодном праздновании Дня железнодорожника ТТК организует на своей площадке спортивные зоны для посетителей, а сотрудники компании принимают участие в благотворительном забеге «Достигая цели».
Всемирный день здоровья был учрежден ВОЗ 70 лет назад для отстаивания прав каждого человека на физическое, психическое и социальное благополучие. Традиционно в этот день международные сообщества, крупные компании, образовательные организации проводят публичные лекции и семинары, массовые физкультурные флешмобы и бесплатные медицинские консультации специалистов.