ATEN объявляет о сотрудничестве с Bosch в сфере интеллектуальных технологий нового поколения для проведения конференц встреч

16 Января 2020
По мере того как мир вступает в эру больших данных и фрагментации информации, предприятиям необходимо повышать эффективность своих реакций и качество решений, чтобы справиться с растущей конкуренцией. Таким образом встреча, которая поможет ускорить принятие решений и улучшить взаимодействие с командой, может стать ключом к успеху.

Чтобы удовлетворить потребности клиентов в интеллектуальном управлении собраниями, ATEN выбирает сотрудничество с компанией Bosch, которая занимает лидирующие позиции в цифровых конгресс-системах для деловых коммуникаций.

Pro AV и KVM продукты ATEN будут интегрированы с цифровыми конгресс-системами Bosch DCN с целью повышения эффективности бизнес сотрудничества и корпоративной конкурентоспособности

Компания ATEN, ведущий поставщик решений для подключения и управления AV/IT, разработала серию систем управления, таких как VK2100, компактный блок управления VK1100, 4-х портовый последовательный блок расширения VK224 и конфигурационное программное обеспечение VK6000 для интеграции со всеми видами аудиовизуального оборудования.

Цифровая конгресс-система Bosch Digital Congress Network – идеальная поддержка и масштабных международных конференций и совещаний муниципального уровня. Отличается гибкостью, многогранностью, высоким качеством. Базовая конфигурация системы для небольшого количества участников на одном языке может быть расширена до крупномасштабной конгресс-системы с использованием нескольких языков. Кроме синхронного перевода, голосования и идентификации, системы Bosch DCN позволяют автоматически отображать на проекционных экранах выступления в основном зале, в вестибюле, в кабинках переводчиков и комнатах обсуждений.

Цифровые телекоммуникационные системы ведущего мирового бренда Bosch высоко ценятся отраслью, их выдающаяся производительность и функциональность позволяют значительно повысить качество и эффективность общения.

Благодаря интеграции с цифровыми системами Bosch ATEN может управлять бизнес-собраниями одним касанием, с применением как Bosch DCN и CCS1000D или DICENTIS (настольная конференц-система DCN multimedia, которая относится к новому поколению – мультимедийному, что существенно расширяет границы возможностей для пользователей, делая возможными просмотр различных медиафайлов (презентации, изображения и т.п.), работу с документацией, интернет сёрфинг...).

Ключевые особенности интеллектуального управления ATEN включают:

-    Активацию всех микрофонов на интерфейсе системы управления
-    Настройки приоритета микрофона председателя
-    Включение и выключение динамика микрофона
-    Индикацию статуса ожидающих ораторов
-    Другие настройки параметров, включая чувствительность микрофона

Кроме того, ATEN также интегрируется со сторонним оборудованием, соответствующие функции заключаются в следующем:

-    Конференц-камеры - возможность отслеживать динамик
-    AV системы - регулировка настройки AV в соответствии с различными сценариями встречи
-   Экологический контроль - Интегрируйте и автоматизируйте экологическое оборудование, такое как освещение, кондиционирование воздуха и шторы

В будущем ATEN продолжит работать с Bosch для разработки новых бизнес-ценностей, помогая предприятиям переходить на интеллектуальное управление собраниями. Благодаря имеющейся у ATEN и Bosch силе и опыту работы в AV индустрии клиенты, использующие решения управления ATEN, могут постепенно улучшать свои интеллектуальные технологии встреч и усиливать свою глобальную конкурентоспособность.

Узнавайте новости ATEN первыми на нашем сайте!
ATEN eShop Russia – официальный магазин ATEN в России.

У нас:
  - Самый широкий ассортимент решений Аудио-Видео коммутации , Док-станций и других мобильных и USB устройств, полный набор KVM  Удлинителей , других  KVM продуктов ATEN, и всех продуктовых линеек ATEN со склада в Москве и под заказ!
  - Скидки под проектные поставки
  - Акции и Распродажи по выгодным ценам
  - Расширенная гарантия на продукты ATEN до 5 лет
  - Доставка в любой регион России

Наша профессиональная команда всегда готова внедрить надежные и эффективные IT / KVM / Pro AV решения ATEN для вашего бизнеса!

Сайт ATEN eShop Russia :
www.atenpro.ru