ATEN eShop Russia: Повышайте эффективность с AV IT проектами ATEN!

5 Февраля 2018
В официальном магазине ATEN Скидки 20% на комплекты HDBaseT HDMI ATEN для построения Видеостен и решений Распределения Мультимедиа.

Компания ATEN (1979г, Тайвань) является ведущим мировым поставщиком решений для управления компьютерными сетями и построения передовых IT ориентированных Аудио-Видео систем.

Простые и экономичные проекты HDBaseT ATEN предоставляют возможность идти в ногу со временем бурно развивающейся российской отрасли Pro A/V в государственных, корпоративных, в домашних развлекательных и других бизнес-средах.

HDBaseT HDMI решения ATEN обеспечивают эффективное распределение несжатого AV UHD мультимедиа контента, передачу данных, 100 Вт питания и управляющих сигналов, а также 100Mb Ethernet и USB2.0 подключения через единственный кабель Cat 6/6a.

ATEN предоставляет полный спектр высококачественных решений HDBaseT, таких как HDMI матричные коммутаторы с поддержкой HDBaseT-Lite, модульные матричные коммутаторы, которые могут быть оснащены 4-х портовой платой ввода/вывода HDBaseT, а также высокой четкости Видео KVM удлинители и Видео разветвители.

AV IT решения ATEN успешно применяются в построении систем телевещания реального времени, мощных Центров Управления для государственных структур и организаций, транспортных диспетчерских, пресс-центров и развлекательных центров и для трансляции рекламы в торговле и всевозможных цифровых вывесок.

Наибольшее распространение сетевые Аудио Видео инсталляции к настоящему времени получили в крупных региональных центрах и городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Татарстан, Краснодарский, Красноярский, Ставропольский край и т.д., в сфере масс-медиа, рекламных аудиовизуальных установках в торговых сетях, в транспортных диспетчерских, медицинских, учебных и в государственных организациях.

HDBaseT решения ATEN делают AV IT технологии доступными для предприятий и организаций любого уровня по всей территории России.

Смотрите перечень комплектов по Акции на нашем сайте.

Акция действительна до конца 2018г
Консультации и помощь наших специалистов с выбором решений.

Сайт Официального магазина ATEN:
Дмитрий Лукьяница
ATEN eShop Russia, г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8