Digital-агентство «Интериум» примет участие в ЭКСПО-2020 в Дубае

30 Ноября 2021
7 декабря Валерий Сидоренко, член Общественного совета при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и генеральный директор агентства, выступит на сессии «Будущее цифровой глобализации» с темой «Единый язык диджитализации».

Валерий — ведущий эксперт по репутационному маркетингу в России. Он реализует PR, digital, антикризисные проекты уже более 10 лет. Также Валерий входит в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», является председателем Рабочей группы по Digital Communications в АКОС. В рамках Общественного совета Валерий участвует в обсуждениях, касающихся темы развития цифровых коммуникаций.

Сессия «Будущее цифровой глобализации» будет посвящена следующим темам:

Цифровизации для общества;
Экономике: глобализация vs локализация;
Последствиям глобализации и индустриальной диджитализации.
Само мероприятие, которое пройдет в рамках ЭКСПО-2020, называется VI Форум «Время инноваций». Оно состоится 6 – 7 декабря и будет посвящено международному сотрудничеству в области инноваций. Участники Форума представят собственные кейсы, обсудят последние тренды и поделятся опытом внедрения инноваций во всех аспектах бизнеса. Более 50 спикеров из 5 стран соберутся в Дубае, чтобы представить свои лучшие проекты по разработке, внедрению и развитию инноваций во всех сферах бизнеса.

Об ОС Минцифры

Общественный совет Минцифры России является совещательно-консультативным органом. Основная цель работы Совета —  вовлечение общества в деятельность министерства и диалог с представителями профессиональных объединений. Участники Совета могут вносить предложения по корректировке мероприятий министерства с учетом общественного мнения и профессиональных интересов.

Об агентстве

Digital-агентство «Интериум» —  компания с 10-летним опытом работы в PR и digital-коммуникациях. За время своего существования агентство превратилось в крупную структуру на рынках услуг связей с общественностью и разработки интернет-продуктов. «Интериум» оказывает широкий спектр услуг: PR и управление репутацией в Интернете, разработка чат-ботов, SMM, информационное сопровождение, веб и мобильная разработка и многое другое.
Digital-агентство «Интериум»