Mediaparts - интернет магазин запчастей для сотовых телефонов, ноутбуков, планшетов и другой цифровой техники.

25 Июня 2019
Интернет магазин mediaparts 17 лет занимается поставкой запчастей для мобильных устройств. В самом начале деятельности компания осуществляла сервисное обслуживание и ремонт мобильных телефонов и ноутбуков. Так же в сферу нашей деятельности на тот момент, входила и  продажа различных аксессуаров  для телефонов, среди которых были- корпуса, панели, зарядные устройства, гарнитуры и прочее . Закупка запчастей и оборудование для ремонта производилась через посредников.

С апреля 2007г мы перешли на новый уровень , заключив договора с производителями запчастей в Китае и ОАЭ.   Это существенно сократило затраты на покупку запчастей, что положительно повлияло на стоимость услуг по ремонту цифровой техники.

В 2010г компания создала интернет магазин mediaparts.ru и новое подразделение, которое отлично зарекомендовало себя во взаимодействии с ремонтной мастерской. Нашим клиентам мы предлагаем теперь не только услуги по ремонту мобильной техники, а так же и запчасти, благодаря чему, клиенты экономят на замене и ремонте. К примеру, замена дисплея в различных сервисных центрах стоит от 800р и выше+ стоимость самого дисплея, на которой многие мастерские так же набавляют стоимость.

Более 15000 зарегистрированных клиентов нашего магазина, высоко оценивают качество нашего обслуживания и предлагаемой продукции посмотреть отзывы.

Каждый день мы отправляем более 150 заказов по всей России. Мы поставляем запчасти во все регионы России, покупатели могут оплатить товары при получение на почте или в офисе курьерской службы по месту своего пребывания.

Заказывая запчасти для мобильной техники в нашем магазине, Вы получаете:

гарантия до 12 мес

14 дней на обмен и возврат

доставка по всей россии

Среди наших клиентов- многочисленные сервисные центры и частные мастерские, которым доступны наиболее выгодные условия по закупкам запчастей.
Покупать в нашем интернет-магазине удобно и выгодно: мы предлагаем различные способы оплаты и доставки, скидки и бонусы. Огромный выбор запчастей и аксессуаров для мобильной техники с гарантией до 12мес.

Ждём Вас за покупками!

info@mediaparts.ru