МегаФон предложил ярославцам новый способ безопасного подключения к сети

17 Декабря 2020
МегаФон предложил ярославцам новый способ безопасного подключения к сети
Подключиться к оператору связи в Ярославле  теперь можно быстро и безопасно. Для ярославцев стала доступна услуга доставки SIM-карты курьером домой.
Для получения SIM-карты необходимо с мобильного телефона набрать номер *500. Звонить можно с любого оператора. Специалист контактного центра поможет подобрать подходящий тариф и опции, согласует адрес и время бесплатной доставки. SIM-карту привезут с соблюдением всех необходимых мер безопасности  в пределах  Ярославля и пригородов: Заволжья, Лесные Поляны,Щедрино, Красный Бор, Нагорный, СНТ «Ветеран Труда». Оплатить подключение можно курьеру наличными или банковской картой., или оплатить на сайте банковской картой
Услуга сэкономит время на посещение салона и поиске информации о преимуществах тарифов. Для регистрации карты нужно скачать бесплатное приложение "МегаФон" в AppStore, Play Маркете или AppGallery. Активировать SIM-карту можно через портал "Госуслуги".
Кроме заказа по номеру *500, SIM-карту можно приобрести в собственном интернет-магазине МегаФона, а также, на сайтах "M.Видео", "Эльдорадо", DNS, ЯндексМаркет, в приложениях Ozon, Wildberries, AliExpress.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов.
ЯРО СЗФ ПАО
elena.e.lebedeva@megafon.ru