«Ростелеком» помог предпринимателям Марий Эл выйти в плюс

8 Ноября 2018
Более 400 предприятий малого и среднего бизнеса Республики Марий Эл выбрали предложение «Ростелекома» «Быть в Плюсе».
«Быть в Плюсе» – это пакет с целым набором сервисов на базе скоростного доступа в интернет. Главное его достоинство – возможность выбрать необходимые для бизнеса услуги и сэкономить на комплексном их использовании. В ноябре текущего года оператор обновил предложение. Теперь в пакет входят «ТВ для бизнеса», «Видеонаблюдение», «Wi-Fi для бизнеса», «СМС Реклама». Клиент может подключить от одного до трех цифровых сервисов со скидкой 50% на абонентскую плату. Мобильная связь и роутер предоставляются бесплатно.
С дополнительными услугами предприниматели могут транслировать в заведениях качественный телеконтент, удаленно наблюдать за обстановкой в офисе, подключать клиентов к Wi-Fi-сети, информировать их о выгодных предложениях.
Наибольшей популярностью решение пользуется у компаний сферы обслуживания и торговли, а интерактивное телевидение – самая востребованная в пакете услуга: ее выбрали более половины из 400 предпринимателей.
Директор кафе «Лайвер» Салих Шайдуллин: «Важно создать для наших посетителей уютную обстановку. И в этом нам помогает телевидение «Ростелекома». В ожидании своего заказа клиенты могут провести за просмотром интересных телевизионных программ или прийти с друзьями поболеть за любимую команду во время спортивных матчей».
«”Быть в Плюсе” – это отличный инструментарий для развития бизнеса. С помощью цифровых сервисов можно наращивать клиентскую базу, повышать лояльность посетителей заведений и таким образом увеличивать доход», – отметил начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Алексей Волков.
Елена Кондратьева
филиал в Республике Марий Эл ПАО