Соединительная муфта GUSJ-12/70-120 по низким ценам из наличия

22 Ноября 2018

Требуется подобрать подходящую арматуру под жильный кабель? Предлагаем вам посмотреть ассортимент электрокабельной продукции на сайте компании «Иннока». У нас вы сможете купить GUSJ-12/70-120 (SMOE-61811) Raychem или заказать комплект – доставим по всей стране, из наличия со склада. Транспортировка заказа производится в течение 4-6 дней (в зависимости от удаленности вашего района от Москвы). Цена на GUSJ-12/70-120 (SMOE-61811) за 1 комплект арматур также размещена в прайсе на этой странице.

Yes

Общие сведения и технические характеристики

Данный тип конструкции предназначен для проведения заземления, во время обустройства электромагистралей, в качестве посредника, соединяющего линию электропередач с источником питания (трансформаторной будкой или высоковольтной вышкой). GUSJ-12/70-120 превосходно справляется со своей первостепенной задачей при стандартном напряжении электроэнергии в цепи на 35кВ и сечением жилы провода от 70 до 120мм2. При заказе комплекта муфт для проведения заземления, важно учесть, что он подходит для кабелей с бумажной маслопропитанной обмоткой (при напряжении 35кВ). Каждая жила кабеля обладает высокой пропускной способностью. Максимально приемлемый радиус изгиба для осуществления проведения монтажных работ – 7,5/10наружных диаметров/1м кабеля. Чтобы лучше разобраться с нюансами монтажа концевых арматур и техникой безопасности, перед установкой, ознакомьтесь с руководством по эксплуатации. Там подробно расписаны все технические характеристики, а также приведены советы по тому, как увеличить срок службы электрокабельной продукции.

Информация о нас

Мы – дистрибьютор с более, чем пятилетним опытом профессиональной работы в сфере реализации электротехнических товаров и изделий электрокабельной тематики. «Иннока» сотрудничает и осуществляет поставки только от проверенных производителей. Напрямую, из наличия со склада. Купить GUSJ-12/70-120 (SMOE-61811) можно по оптовой и розничной стоимости можно на сайте. Цена на GUSJ-12/70-120 (SMOE-61811) гарантированно снижается при покупке крупной партии электромеханического товара.

Данные муфты легко применяются для соединения кабелей с бумажной изоляцией. Одним из самых ходовых кабелей который можно соединить, представлен тут. Также диапазон сечений жил подходящих под эту муфту - от 70ии.кв. до 120мм.кв.