Чемпионат мира по хоккею: болеем вместе со Škoda!

23 Мая 2018
«Автомир Богемия» приглашает на закрытую встречу хоккейных болельщиков. Гостей ждет трансляция финального матча Чемпионата мира и особая развлекательная программа!

20 мая поклонников марки Škoda, желающих разделить радость ярких побед, ждут в пабе UNION JACK на Нижнем Кисельном переулке. Финальный поединок обещает стать одним из самых зрелищных, ведь уровень заявленных на турнир сборных примерно одинаковый, а значит, предугадать результаты поединков будет крайне сложно.

Соревнование неизменно приковывает внимание миллионов любителей ледовых баталий, способных по достоинству оценить игру признанных мастеров, бескомпромиссность борьбы и накал эмоций в каждом матче. Игра состоится на Роял-Арене в Копенгагене. На четвертый игровой день сборная России провела три матча и во всех одержала победу. С одинаковым счетом 7:0 поверженными оказались команды Франции и Австрии. Кроме этого, россияне обыграли белорусов со счетом 6:0.

Специально для своих гостей «Автомир Богемия» приготовила особые сюрпризы: фуршет, аквагрим и подарки в виде наборов болельщика. Градус адреналина повысят викторина, тотализатор и розыгрыш призов, а приглашенные ведущий и фотограф сделают мероприятие еще интереснее.

Вход на мероприятие только по пригласительным, подробности можно узнать в дилерских центрах компании:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.
www.bogemia-skd.ru