Аренда спецтехники в ООО «УМиАТ «Термосервис»

4 Июня 2018
Компания «УМиАТ «Термосервис» предлагает услугу по аренде спецтехники. Воспользоваться ею могут как частные заказчики, так и организации.

Автопарк компании представлен следующими машинами:

• экскаваторами (колёсными, гусеничными, с гидромолотом),

• погрузчиками,

• самосвалами,

• автокранами,

• кранами-манипуляторами,

• автовышками,

• бортовыми автомобилями,

• коммунальной техникой и многим другим.

Вся спецтехника регулярно проходит техническое обслуживание и находится в исправном состоянии. «УМиАТ «Термосервис» доставит машину на объект к клиенту, а также при необходимости предоставит опытного механика-водителя.

«Для проведения разовых или периодичных работ покупать спецтехнику не целесообразно, гораздо выгоднее взять её в аренду. ООО «УМиАТ «Термосервис» предлагает воспользоваться такой услугой. При этом клиент получит следующие выгоды: отсутствие расходов на покупку, содержание, сервисное обслуживание, хранение и введение в штат водителя специализированной техники. Перед тем, как взять машину в аренду, предоставляется возможность протестировать её», – отметил генеральный директор Антонов Александр Викторович.

Справка о компании:

Компания «УМиАТ «Термосервис» начала своё функционирование в 2006 году. Основными направлениями деятельности являются аренда специальной техники, её реализация, осуществление негабаритных перевозок, вывоз грунта.

Среди преимуществ сотрудничества с ООО «УМиАТ «Термосервис» стоит отметить большой автопарк современной техники зарубежных и отечественных производителей, бесплатный вывоз строительной техники при аренде более чем на месяц, оперативная подача транспорта, а также оптимальные цены на все виды услуг. Кроме того, компания располагает пропусками в зоны МКАДа, ТТК и Садового кольца. Для постоянных клиентов действуют скидки и спецпредложения.

Контакты:

ООО «УМиАТ «Термосервис»
Адрес: 129110, г. Москва, Напрудный пер., дом ¹ 10, строение 2, этаж 2,Ком 4 Рм 1Е
Телефона: 8 (495) 968 22 00, 8 (903) 968 22 00
E-mail: infos@umiat-termo.ru