Volkswagen Caddy: время познавать новое

18 Июня 2018
Volkswagen Caddy – это особая порода минивэнов. Вместительный и надежный, он создан для семейного досуга и вдохновляет на новые приключения, а адаптивность к российским дорогам позволит открыть для себя самые неизведанные уголки страны с комфортом. Каждое совместное путешествие с близкими дарит незабываемые впечатления и помогает осознать, что по-настоящему важно. Пришло время увидеть мир, узнать неизвестное и почувствовать новые эмоции. И первым шагом на этом увлекательном пути станет семейное знакомство с Volkswagen Caddy.

Владельцы по достоинству оценят продуманную экономичность Caddy – предлагаемые варианты двигателей и инновационная АКПП с двойным сцеплением обеспечивают повышенную динамику разгона, экономию топлива и комфорт управления.

Автомобиль великолепно проявит себя не только в путешествиях, но и в повседневной жизни: двухзонный климат-контроль, подогрев ветрового стекла, складные столики для пассажиров второго ряда, инфомедиа-системы с поддержкой функционала смартфонов, все это предусмотрено для комфорта клиента.

Только до конца июня, Caddy Maxi Trendline с дополнительным пакетом опций Cool & Find доступен по цене от 1 430 000 рублей*.
Пришло время подготовиться к новым приключениям!

Ждем Вас Фольксваген Центр Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58

* Специальное предложение распространяется на новый автомобиль Caddy Maxi Trendline (Макси Трендлайн), 1.6 MPI, 110 л.с. (81 кВт), 5-ступ. МКПП, стоимостью 1.578.688 руб., с дополнительным пакетом опций Cool & Find (Кул Энд Файнд) за счет предоставления официальным дилером Volkswagen Коммерческие автомобили специальной цены. Подробности на сайте vw-commercial.ru и у официальных дилеров VW. Предложение ограничено и действует до 30 июня 2018 года