10 Ноября 2019
Трал – это прицепная техника, использующаяся для транспортировки. С его помощью возможна перевозка особо тяжелых и крупногабаритных грузов. Для надежности их закрепляют на платформе цепями или тросами. Это один из самых востребованных способов доставки нестандартных грузов до места назначения. Компания «metr111» предлагает услуги перевозки тралом, в том числе широких и длинномерных грузов.

Область применения.Аренда трала.
Перевозка тралом предназначена для доставки грузов различного назначения, в том числе сельскохозяйственную, строительную и специальную технику, бытовки, цистерны и прочее. На низкорамных платформах возможна транспортировка объектов длиною до 11 метров и массой до 20 тонн без ограничения по расстояниям.
Высота грузовых платформ в таких прицепах и полуприцепах составляет от 0,7 до 1 м. Она может обеспечиваться применением в конструкции колес меньшего диаметра. В таком случае грузовая площадка будет находиться над их уровнем. Также высота может регулироваться путем использования «ломаной рамы». В этом случае грузовая платформа будет располагаться чуть ниже основной конструкции. Низкорамная техника достаточно требовательная к качеству дорожного покрытия, однако за счет такого уровня площадки возможно осуществлять перевозки грузов с большой габаритной высотой.

Трал для грузоперевозки
Правильный выбор спецтехники – одна из важных составляющих подготовки и успешной перевозки не удобных грузов,которые не возможно перевезти обычным полупрецепом к месту назначения.

На перевозку груза влияют следующие факторы:
Габаритные размеры. Правильный выбор габаритных размеров – самый важный фактор подготовки к транспортировке объекта. Например, перевозка тралом высоких грузов предполагает использование низкорамных платформ. Это позволяет при заниженных габаритах автоприцепа осуществлять проезд по дорогам общего пользования без поиска объездных мостов, подъема проводов и выполнения других дополнительных действий. Все вместе позволяет уменьшить расстояние перевозки, что оказывает существенное влияние на ее итоговую стоимость.
Местность. Неудовлетворительное состояние дорожного полотна, равно как и отсутствие асфальтного покрытия, накладывает ограничение на использование низкорамных тралов. Еще более существенным фактором является наличие или отсутствие ограничений по высоте, например мостов, линий электропередач и других подобных.

Услуги перевозки низкорамным тралом по России
Воспользуйтесь нашей услугой перевозка тралом  по любым городам России, если Вы знаете, как перевозить и оформлять все необходимые документы, но у Вас нет необходимой техники или не хватает собственных мощностей.
Чтобы получить достоверную информацию по перевозке вашего груза будьте готовы сообщить следующие данные: наименование и марку груза, массу, точные габаритные размеры в транспортном положении, адрес погрузки, адрес разгрузки. Эти данные помогут разработать маршрут и правильно рассчитать стоимость перевозки.

Перевозка негабаритных грузов тралом
Перевозка сборных грузов – это очень распространенное явление. Для начала стоит разобраться что же такое сборные грузы, а на самом деле это очень просто – это грузы, которые формируются путем создания небольших партий товаров от различных заказчиков. Обычно в этом случае арендуется общий трал для перевозки, контейнер и т.д. Стоимость перевозки тралом конечно не маленькая, но если учитывать, что оплата производится исключительно за свою не большую часть груза, то цена перевозки тралом окажется вполне приемлемой.

Нужно отметить, что трал используют не только для перевозки грузов но и для:
*  Перевозки негабаритных грузов;
*  Перевозки спецтехники.

Сотрудничество с нами - это:
1)  Ответственный подход к выполнению заказа;
2)  Индивидуальная проработка схемы перевозки, с разработкой    детализированного маршрута движения;
3)  В нашем парке только исправные автотранспортные средства, посредством которых осуществляется транспортировка негабаритных, тяжеловесных грузов и спецтехники;
4)  Высокий профессионализм каждого сотрудника, осуществляющего свою трудовую деятельность в нашей компании;
5)  Контроль передвижения объекта с момента выезда и до момента прибытия;
6)  Успешное решение даже самых технически сложных задач.

Перевозка экскаватора или бульдозера на трале – это вполне обычное явление. Нужно понимать, что перевозка негабаритных грузов на трале в корне отличается от перевозки сборных грузов. Негабариты требуют особого подхода к себе, так как их транспортировка всегда сопряжена с определенными рисками. Правила перевозки таких грузов подробно прописаны в ПДД и их нужно неукоснительно соблюдать.
Вам не придется обо всем этом думать, если для перевозки ваших габаритных,не габаритных и сборных грузов вы наймете ответственного и опытного перевозчика,как наша компания metr111.
Наша компания предлагает осуществить все виды перевозок:  +7(499)390-35-91
Гоцман