АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет

10 Апреля 2019
Общество с ограниченной ответственностью «Приоритет» и «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» северной столицы тесно сотрудничают на протяжении многих лет. Так, производственное предприятие из города Миасс, специализирующееся на производстве пожарной техники, ежегодно поставляет городу Санкт-Петербург свои уникальные машины, чтобы удовлетворить потребности АВЦС.
2019-й год не стал исключением. Передача новейшей техники состоялась 13 марта. Таким образом, в собственность города на Неве перешла современная пожарная насосная станция ПНС-130.
Данный автомобиль специального назначения представляет собой очень производительный центробежный насос, размещенный на шасси КАМАЗ-43502, который способен обеспечить бесперебойную подачу огромного объема тушащей смеси непосредственно к очагу возгорания.
Помимо своей основной задачи, ПНС-130 может использоваться для откачки воды при подтоплении объектов городской инфраструктуры, где данная станция практически незаменима, а также при проведении некоторых специфических спасательных работ.
Отметим, что на церемонии передачи техники присутствовали представители городских пожарных служб, не скрывающие своего желания поближе изучить новую спецтехнику.
Хочется надеяться, что многолетняя работа ООО «Приоритет» по оснащению АСЦВ надежной спецтехникой станет незыблемым фундаментом дальнейшего плодотворного сотрудничества.