Автомобили с уникальным характером. Решающее предложение в ŠKODA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК

25 Января 2019
В модельной линейке ŠKODA представлены автомобили на любой вкус. Сейчас – самое время выбрать идеального спутника на дорогах, ведь до конца января в дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК действуют особые цены сразу на четыре модели.

Компактный ŠKODA RAPID подойдет для тех, кто ценит стиль и практичность. Спортивный облик автомобиля сочетается с впечатляющей для таких небольших габаритов вместительностью. RAPID – самый доступный автомобиль бренда на российском рынке, а в январе покупка будет выгоднее на 143 000 руб.*

ŠKODA OCTAVIA – настоящая классика бренда. Она сочетает в себе лаконичный дизайн, комфортабельный салон, системы безопасности и функциональные решения в стиле Simply Clever – словом, все, что нужно современному автовладельцу. Не упустите возможность приобрести OCTAVIA с выгодой до 180 000 руб.**!

ŠKODA SUPERB – это эффектный дизайн и современные технологии. Настоящий эксклюзив! Автомобиль создан для тех, кто привык всегда сохранять контроль над ситуацией: в этом помогут высокотехнологичные системы помощи водителю, камера заднего вида и обновленные мощные двигатели TSI. SUPERB оборудован современными инфомедиа-системами и широкими возможностями для подключения смартфона через SmartLink. Только в январе преимущество при покупке SUPERB составит впечатляющие 225 000 руб.***

Тех, кому мало городских дорог, ждет ŠKODA KODIAQ – первопроходец марки в классе внедорожников. Демонстрируя широкие внедорожные возможности, он в то же время остается стильным и гармоничным. Добавьте к эффектному внешнему виду впечатляющую вместительность – и вы получите идеальный автомобиль как для бизнеса, так и для семейных поездок. В январе при покупке KODIAQ – комплект зимних колес в сборе в подарок****. Цены начинаются от 1 413 000 руб. При оформлении кредита ежемесячный платеж составит всего 13 000 руб. в месяц*****.

Клиентов ŠKODA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК ждет по-настоящему впечатляющий выбор и привлекательные ценовые условия. Менеджеры компании АВТОРУСЬ ответят на все вопросы и подготовят для вас выгодное предложение.

Ждем вас в дилерском центре компании АВТОРУСЬ: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1И, тел.: +7 (495) 276-18-18, www.skoda-podolsk.ru.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE7 2018 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 01 по 31 января. Количество автомобилей ограничено.

**Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено.

***Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Superb 2018 года выпуска. Срок предложения с 1 по 31 января. Количество автомобилей ограничено.

**** Количество ограничено. Акция действует с 01.01.19 до 28.02.19 и может закончиться ранее указанного срока.

*****Основные условия кредитования Банка на приобретение нового автомобиля ŠKODA Kodiaq по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. при предоставлении полного пакета документов, и до 2 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке от 12 до 36 месяцев (полный пакет документов) – 7,9% годовых, при первоначальном взносе (далее ПВ) от 30% (включительно), процентная ставка (два документа) - 10,9%, при ПВ от 30%. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер ОП (в процентном соотношении от стоимости автомобиля) составит: при сроке кредита от 12 до 36 мес. – 60%. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия предоставления кредита действительны с 01.01.2019 по 31.01.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

Подробности у официального дилера ООО «АА Авторусь».
Авторусь