Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль

19 Сентября 2018
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»
Мероприятие пройдет 20 сентября в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор. Всех гостей вечера ждут развлечения и подарки, а для клиентов «Луидор» главным подарком станет возможность получить полноприводный автомобиль Соболь.

Цель мероприятия – подвести итоги акции «Автомобиль в подарок». Темой мероприятия станет Автомобильная ярмарка, на которой каждый гость сможет поучаствовать в различных интерактивных зонах, перекусить и от души повеселиться, как на настоящей народной ярмарке. Мероприятие семейное, поэтому как дети, так и взрослые найдут себе занятие и развлечение по душе.

В программе мероприятия «Автомобильная ярмарка»:

    Ярмарка автомобилей.
    Ярмарка русского и татарского народного творчества;
    Развлекательная программа для гостей и детей. Народные гуляния, подарки.
    Итоги конкурса «Автомобиль в подарок».

Автомобильная ярмарка «Луидор» — это отличная площадка для поиска новых партнеров и клиентов, выгодных покупок и хорошего настроения для всей семьи.

По предварительным данным, число участников составит ориентировочно 300 человек.

Мероприятие пройдет 20 сентября 2018г. в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор.
Регистрация на мероприятие уже открыта на официальном сайте Луидор: www.luidor-kazan.ru

Компания «Луидор» – это официальный дилер ГАЗ, на рынке более 23 лет. В автосалонах и техцентрах «Луидор» представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также услуги Trade-in.
Кузин Григорий
ООО "Луидор"