Автозапчасти: Как отличить качественные детали от подделки

18 Декабря 2018
Есть три варианта запчастей:

- Оригинал. Здесь проблем быть просто не должно. Вы приобретаете оригинальные запасные части, с такими же подобными номерами, формирующиеся на заводе-производителе вашего авто.

- Аналог. Это эта же самая оригинальная запасная часть, что поставлена на линию, только лишь с иным артикулом. Они совершенно не отличаются по качеству, однако существенно выигрывают по стоимости. Подобные запасные части изготавливает предприятие в истечении определенного периода уже после выпуска автомобиля в тираж и с собственными номерами.

- Подделка либо контрафакция. Они предполагают собою автомобильные запасные части незнакомого возникновения, какие стараются реализовать под обликом подлинника. Качество в соответствии с этим скверное.

Как предохраниться от приобретения фальшивых запчастей

Однозначного ответа здесь не предоставишь, однако вполне себе уместно с полной уверенностью отметить то, чтобы не напороться на контрафакт, не забывайте, что оригинальная автомобильная запасная часть по цене выходит недешево. Приобретайте запчасти на собственный автомобиль в сетевых, специально предназначенных торговых центрах, а также стоит поинтересоваться, имеется ли у них свидетельство на ту или иную деталь, которую вы хотели бы купить. Также можно внимательней прислушаться к профессиональному взгляду специалиста.