«Байкал-Сервис» открыл новое направление перевозок на Дальнем Востоке

2 Декабря 2020
Маршрут общей протяженностью в 1,5 тысячи километров пройдет вдоль Амура через десятки поселков и городков (Селихино, Цимермановка, Де-Кастри, Богородское, Анинские Мин. Воды, Маго и др.). Отправляться сборный груз из Хабаровска будет каждую неделю по пятницам, а уже через два дня его можно будет получить в конечной точке маршрута.
«Это направление считается одним из сложных в автоперевозке, там нет, как правило, нормальных дорог – бетонных или асфальтированных, но мы доставлять грузы будем! Машина пойдет по зимнику, а в теплое время года используем трассу лесозаготовителей, паром, - пояснил руководитель хабаровского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Грачев.
Открытие этого направления - шаг навстречу нашим клиентам, от которых в последнее время мы нередко получаем запросы на расчет такой перевозки. В любом из населенных пунктов по пути следования нашей машины клиенты смогут сдать или получить свой груз.
«Мы рассчитываем, что наше предложение найдет отклик у клиентов, поскольку оно выгодно отличается от конкурентов. Так, доставка 50 кг. груза из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре будет стоит порядка 3000 рублей», - отметил Виталий Грачев.
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru