«Байкал-Сервис» включил «зеленый» для медицинских грузов

30 Марта 2020
«Ввиду последних событий с распространением Covid-19 мы считаем необходимым снизить стоимость перевозки товаров для личной гигиены, ухода за здоровьем и средств защиты (масок, перчаток, средств дезинфекции и т.д.)», - рассказал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.
Акция «Перевезем на здоровье!» продлится до 30 апреля, но при необходимости ее срок будет продлён. Подробные условия смотрите на странице акции на сайте Байкал-Сервис.
Стоит отметить, что в связи с эпидемией Байкал-Сервис с 23 марта увеличил для своих клиентов, оказавшихся на карантине, срок бесплатного хранения грузов до 7 рабочих дней. Кроме того, компания готова по желанию клиентов обеспечить им бесконтактную доставку грузов, а также помочь решить любые логистические проблемы.
На неделе с 28 марта по 5 апреля Байкал-Сервис продолжает работать в штатном режиме. Мы учитываем, что не все наши клиенты смогут забрать свои грузы вовремя из-за объявленных выходных, поэтому с 28 марта отменяем плату за временное хранение грузов.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru