Чем различаются таксопарки?

10 Сентября 2020
Существуют компании, предоставляющие возможность работы в такси, которые выдают собственные автомобили. Однако сегодня большинство таксопарков берут водителей со своими либо арендованными авто. В зависимости от уровня престижности, конкретных предпочтений и других моментов, кто-то возьмет таксиста на старых «жигулях», а другие будут сотрудничать с человеком, у которого машина только престижной марки.

Есть также автопарки, которые четко устанавливают временные рамки работы таксистов, а другие в этом плане более гибкие – разрешают водителям работать на свободной основе, то есть в удобное для себя время.

Сегодня автопарки могут передавать сообщения диспетчеров водителям с помощью специальных раций, хотя чаще всего это делается через мобильные телефоны. К тому же в последнее время особой популярностью пользуются специальные приложения, работать с которыми не только просто, но также и выгодно, причем абсолютно всем.
Георгий Молодов
Таксопарк "Good Taxi" 24