Дефектов - НЕТ - центр кузовного ремонта и детейлинга

21 Октября 2019
Профессионализм работников  Автотехцентра «Дефектов-нет» позволяет справляться с заказами различного уровня сложности. Мы выполняем высококачественный ремонт любой модели, восстанавливаем автомобили с различной степенью повреждения.

Выгодное соотношение цены и качества
Ремонт, обслуживание и реставрация автомобиля в центре дефектов-нет.рф обойдется Вам недорого. Это обусловлено демократичной ценовой политикой руководства центра, а также стремлением предоставить клиенту доступную и недорогую услугу.
Обратившись в наш автоцентр, Вы сэкономите деньги, поскольку ремонт в большинстве других СТО стоит дороже. Однако главным преимуществом от сотрудничества с центром «Дефектов-нет» является выгодное соотношение цены и качества. Для нас важна собственная репутация. Потому мы всегда проявляем уважение к клиентам, предоставляя качественные услуги.

Индивидуальный подход
Реставрация автомобиля требует понимания того, чего именно хочет заказчик. Потому принцип индивидуального подхода является одним из основных в нашей работе. Мы также гарантируем быстрое выполнение всех задач, связанных с ремонтом Вашего авто.

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО В ТЕХЦЕНТР «ДЕФЕКТОВ-НЕТ»?
1. ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Специалисты «Дефектов-нет» имеют большой опыт в сфере ремонта автомобильной техники. Каждый из мастеров – профессионал высокого уровня. В процессе ремонта все дефекты вашего автомобиля будут качественно нами устранены.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Все работы выполняются с использованием современных материалов от известных производителей. Среди них – 3М, PPG и др. Поэтому Вы можете не беспокоиться о качестве ремонтных и реставрационных работ.

3. КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД.
Клиент центра получает возможность решить все проблемы, связанные с ремонтом автомобиля в одном месте. Сотрудники «Дефектов-нет» выполнят необходимые задачи, и Вам не придется дополнительно искать другой сервис.

4. ГАРАНТИИ.
Мы даем письменную гарантию на все виды работ нашего центра. Срок ее действия 14 месяцев.
Ксения Голотенко
"Дефектов-НЕТ"