«Деловые Линии» снизили цены на авиаперевозку

12 Августа 2022
До конца ноября клиенты группы компаний могут отправить самолетом грузы из Нового Уренгоя, Тольятти, Самары, Сургута и ряда других городов северо- и юго-восточных регионов страны со скидкой до 85%.

Всего в акцию включено более 400 направлений, и воспользоваться ей могут все клиенты – для перевозки любого типа груза. К примеру, из Сургута в Анапу доставка по воздуху стала дешевле на 50%, а из Самары в Благовещенск – на 35%.

«Города в указанных округах России сейчас активно развиваются – они обладают большим экономическим потенциалом, и мы целенаправленно для этих направлений оптимизировали логистические схемы, чтобы снизить конечную стоимость на авиаперевозку для клиента. По нашим данным, за первые 7 месяцев года спрос на услугу доставки самолетом в целом вырос на 15%, и города северо- и юго-восточных регионов страны вошли в число наиболее востребованных направлений», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

У группы компаний сейчас действует ряд других акций в сегменте авиадоставки – из 550 городов на Дальний Восток можно отправить грузы с выгодой до 80%, а если груз входит в категорию зоотоваров, косметики, предметов личной гигиены и СИЗ, то клиент получит скидку 15% - вне зависимости от направления и города-отправителя. Также скидки на авиадоставку есть при перевозке медтоваров, одежды, обуви и текстиля, а также автозапчастей с Дальнего Востока.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.
Кравченко Анастасия Валерьевна
Деловые линии