«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai

7 Марта 2019
Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года. «Деловые Линии» получили два среднетоннажных грузовика HD78 и два малотоннажника HD35City с надстройками, выполненными по заказу транспортной компании. Продолжительность тестового периода составит пять месяцев. По итогам будет принято решение о добавлении этих моделей в перечень одобренных и проверенных машин для потенциальных закупок «Деловых Линий».
HD78 полной массой 7,5 тонны оснащен новым двигателем мощностью 170 л.с. с крутящим моментом 608 Нм. Мощность двигателя HD35City с крутящим моментом 255 Нм составляет 130 л.с. Сниженный расход топлива при полной загрузке автомобиля - 10-11 л/100 км - делает эту машину на 35-40% более экономичной по сравнению с рыночными аналогами. Вся техника оборудована двигателями экологического стандарта Евро-5.
«Hyundai Truck and Bus Rus рассматривает компанию «Деловые линии» как стратегически важного партнера, и мы уверены, что по итогам тестовой эксплуатации грузовые автомобили Hyundai докажут свою эффективность и надежность», - отмечает Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus.
«Группа компаний постоянно отслеживает и тестирует последние новинки грузового автомобильного транспорта. Такая политика позволяет оставаться на острие технологий, что, в свою очередь, гарантирует приход в парк лучших современных моделей. Ранее группа уже эксплуатировала автомобили Hyundai, и этот опыт позволяет оптимистично смотреть и на тест новых машин», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Наталья Санникова
Hyundai Truck and Bus Rus