Доставка грузов от Кандалакши до Полярного: качественно, оперативно, профессионально

5 Ноября 2019
Перевозки грузов автомобильным транспортом на сегодняшний день являются наиболее востребованной и доступной услугой для разных производственных и торговых предприятий. Независимо от расстояний и географического расположения адресов доставки мощные грузовики выполнят поставленные клиентом задачи. Так, в Мурманской области транспортно-логистические услуги оказывает компания VPlogistic, подробный перечень которых можно смотреть на ее сайте. Остановимся на самых важных для заказчиков.

В первую очередь, необходимо отметить, что отправитель может воспользоваться услугой хранения грузов на складе, которую предоставляет логистическая компания. В Мурманской области на складе перевозчика товар примут, разгрузят, промаркируют, в случае необходимости упакуют, оформят необходимые документы, отправят до конечного пункта доставки. Здесь надо добавить о возможности присоединить свой груз к общему заказу доставки по области, что станет экономически выгодно. В случае необходимости оперативной доставки, например, скоропортящихся продуктов, стоит воспользоваться услугой кросс-докинга, которая позволит, минуя склад, осуществить выгрузку и приемку, комплектацию и отгрузку товара в течение нескольких часов на территории одного из распределительных центров Мурманской области. Подобная услуга весьма экономит заказчикам время и деньги. Подобное возможно только при четко отлаженной схеме доставки грузов и наличия специального грузового транспорта, например, с рефрижераторными установками.

Надо сказать, что широкий выбор грузового транспорта перевозчика позволяет оптимально эффективно планировать доставку грузов. Компания VPlogistic предлагает автомобили от 1,5 т до 10 т для разных товарных групп: продукты питания, косметика и парфюмерия, фармацевтические товары, одежда, строительные материалы, мебель, техника и прочее. Такие заказчики, как сетевые магазины федерального и местного значения, производственные компании, строительные организации весьма заинтересованы в подобном сотрудничестве. Добавим здесь, что грузоперевозчик осуществляет доставку товаров во все населенные пункты Мурманской области (Кандалакша, Апатиты, Полярный, Ковдор, Кола и др.), а также города закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО). Сотрудничайте с ответственными и надежными компаниями!
В. В. Перевезенцева