Единственный в России Range Rover Holland & Holland продается за 25,5 млн. р.

10 Марта 2020
Один из самых дорогих Range Rover всех времен – Holland & Holland появится в шоу-руме «АВИЛОН» на Волгоградском проспекте в июле 2020 года.

Стоимость единственного в России Range Rover Holland & Holland составит 25 500 000 р. Это один из самых дорогих внедорожников, когда-либо созданных за 50-летнюю историю модели.

Специальная модель, основанная на базе Range Rover Autobiography Black и на 100 000 долларов США превышающая ее стоимость, - это результат сотрудничества спецподразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operation (SVO) и легендарного производителя охотничьего оружья Holland & Holland.

Так что же делает этот Range Rover намного дороже любого другого роскошного внедорожника? Салон Holland & Holland отделан тончайшей мягкой кожей, а деревянные элементы внутренней отделки вырезаны из массива ореха и идеально сочетаются друг с другом. Вышитые логотипы Holland & Holland и выгравированные металлические акценты - дань уважения дробовикам ручной работы и охотничьим ружьям, которые являются синонимом бренда с 1835 года.

«Вся команда «АВИЛОН» очень гордится тем, что этот роскошный автомобиль будет представлен именно в нашем шоу-руме, – говорит Александр Савельев, директор «АВИЛОН» Jaguar Land Rover, - Являясь специализированным дилером по работе с автомобилями серии SV, мы способны предложить самым взыскательных клиентам как эксклюзивные автомобили, так и эксклюзивные услуги».

Пространство задних сидений особенно впечатляет. Пассажиров на задних сиденьях ожидают пара откидных кресел в стиле «джет» с полностью электрическими регулировками, выдвижные столы с подносами из орехового дерева и огромные информационно-развлекательные экраны.

Еще одна причина, по которой этот Range Rover стоит так дорого, заключается в том, что само оружие Holland & Holland стоит дорого - очень дорого. Алюминиево-кожаный сейф для хранения охотничьего оружия ценой от 43 000 до 277 000 долларов установлен в багажнике и является визитной карточкой модели.

Range Rover Holland & Holland – крайне редкая модель, Jaguar Land Rover собирает всего около 40 экземпляров в год. Тот, кто будет владеть одним из этих эксклюзивных автомобилей, безусловно получит максимум удовольствия от сочетания непревзойденных внедорожных возможностей с широким спектром индивидуальных функций, а также подчеркнет свой исключительный статус.
Алина Сидорина
АВИЛОН
+7 495 730-4444
info@avilon.ru
АВИЛОН МВ