Фольксваген Центр Север отпраздновал официальное открытие внедорожным тест-драйвом

27 Июня 2019
22 и 23 июня Фольксваген Центр Север (компания РОЛЬФ) пригласил своих клиентов на праздник, посвященный официальному открытию автоцентра. Изюминкой мероприятия стал тест-драйв внедорожников Volkswagen на специально организованной внедорожной трассе.

Тест-драйв – это всегда возможность открыть для себя что-то новое! Особенно если это тест-драйв автомобиля бренда Volkswagen – признанного технологического лидера отрасли!
На празднике, посвященном официальному открытию Фольксваген Центра Север (компания РОЛЬФ), каждый из гостей, имеющих водительское удостоверение, мог пройти тест-драйв любой модели из актуального модельного ряда Volkswagen. А для внедорожников рядом с дилерским центром приготовили уникальную трассу с искусственными препятствиями. Каждое препятствие было призвано показать во всей красе работу внедорожных систем и ассистентов автомобилей Volkswagen. На трассе искусственного бездорожья за выходные прошло более сотни тест-драйвов! Впечатления от поездки у гостей были столь яркими, что 14 участников решились на покупку автомобиля и заключили контракт, а пятеро счастливых покупателей в тот же день забрали свои новенькие автомобили Volkswagen!
И конечно какой праздник без развлечений! Для гостей мероприятия все выходные работала фуршетная зона с легкими закусками и напитками. В дилерском центре шла развлекательная программа, конкурсы и мастер-классы для всей семьи. Победителей конкурсов ждали памятные призы.
Компания РОЛЬФ благодарит партнеров мероприятия:

Sky Estet
«Скай Эстет» предоставляет широкий спектр услуг эстетической косметологии для мужчин и женщин: все виды массажа, аппаратные и инъекционные процедуры, коррекция фигуры. Также в «Скай Эстет» Вы всегда сможете, получить квалифицированную бесплатную консультацию врача-косметолога, эстетиста или специалиста по коррекции фигуры. Задача «Скай Эстет» и команды врачей - помочь Вам продлить молодость, сохранить красоту и здоровье.

ExitGames
ExitGames – это расположенные на тысяче кв. метров 6 активных квестов для детей от 6 до 14 лет, прятки в темноте, лазертаг, игровой парк, 5 зон для проведения праздников, дни рождения, выпускные, корпоративы. Для маленьких гостей есть сухой бассейн, кафе. Центр расположен в 7 минутах ходьбы от м. ЦСКА около парка Ходынское поле. Также ExitGames проводит выездные мероприятия и мастер классы, летом работает городской детский лагерь. Девиз развлекательного центра: «Мы развлекаем детей, пока родители отдыхают!»

Petroglyph
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Red Bull
Red Bull окрыляет! Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок. В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре

Lays Tax
Каждый день вкуснее с Lay’s! Спасибо @lays_russia!

Частная Галерея
Частная галерея - бренд премиальных кондитерский изделий. Рецепты заботливо и бережно собирались по всей Европе, чтобы мы могли насладиться самыми вкусными сладостями из разных концов света. В настоящее время продукция производится на современных заводах в Голландии, Польше, Германии, Испании.
Павел Носов
РОЛЬФ