«ГрузовичкоФ» стал участником премьеры нового поколения Scania

6 Сентября 2018
Автопроизводитель представил результаты 10-летней работы своей команды. Благодаря продуманности технических решений новый грузовик Scania Next Generation – не просто техника, а готовое решение для бизнеса. Очевидно, поэтому он заслужил высочайшие оценки крупнейших автомобильных выставок во всем мире.
Так, например, среди инновационных решений – новая система безопасности. Впервые на грузовиках Scania реализованы боковые подушки безопасности водителя и пассажира занавесочного типа. И это лишь один из пунктов параметра защищенности. Кроме того, в обновленной модели внедрена система экономии топлива.
Отметим, что «ГрузовичкоФ» обновляет автопарк постоянно, стремясь работать на современной технике, которая помогает компании достигать высоких операционных результатов и увеличивать долю на рынке грузовых перевозок.
«ГрузовичкоФ» занимается перевозками крупногабаритных и тяжеловесных грузов по России. В собственном парке компании есть 20-тонные еврофургоны и евротенты, шаланды и рефрижераторы объемом от 82 до 90 кубометров. Поэтому презентация большегрузных автомобилей компании Scania вызвала интерес у компании «ГрузовичкоФ». Не исключено, что компания-производитель и компания-оператор грузоперевозок вскоре станут партнерами.  Погружение в бизнес-задачи каждого клиента — важная составляющая для Scania, и команде «ГрузовичкоФ» импонирует такой подход.
Представители «ГрузовичкоФ» увидели  новейшие грузовые автомобили концерна и убедились в инновационности представленных решений. Наглядно достижения показаны во время тест-драйва. Автомобили Scania Next Generation, по мнению участников церемонии, действительно помогут бизнесу развиваться и выводить его на новый уровень.
Пресс-служба компании
ГрузовичкоФ