«ГрузовичкоФ» участвует в марафоне «Корзина доброты»

7 Декабря 2018
Продовольственный марафон «Корзина доброты», в рамках которого волонтеры «Фонда продовольствия «Русь» соберут продукты для одиноких нуждающихся пенсионеров нескольких регионов страны, состоится в предстоящую субботу, 8 декабря, в Москве.
Доставить продукты, которые пожертвуют неравнодушные горожане, на склад фасовки, а затем и нуждающимся, помогут машины компании «ГрузовичкоФ».
Волонтеры соберут в магазинах «Перекрёсток» и «Карусель», расположенных в пределах МКАД, товары длительного хранения. Продовольственный десант, состоящий из волонтерских объединений ВУЗов столицы, добровольцев и активистов Фонда «Русь», сформирует подарочные наборы и отвезет #ПРОДУКТЫвГЛУБИНКУ к Новому году одиноким и нуждающимся пенсионерам Тверской, Тульской, Калужской, Орловской, Московской, Брянской, Владимирской областей. Ожидается, что волонтеры помогут примерно 3 тысячам россиян.
В благотворительном марафоне смогут принять участие все желающие. Для этого нужно прийти в день акции в ближайший магазин «Перекрёсток» или «Карусель», приобрести нескоропортящиеся продукты, товары бытовой химии первой необходимости (например, мыло или зубную пасту) и передать их волонтерам акции, которые будут находиться рядом с кассами.
Сбор продуктов начнется в 10 утра и завершится в 18:00, затем собранные товары Фонд продовольствия «Русь» доставит на сортировочный склад, где волонтеры соберут и упакуют продовольственные наборы для дальнейшей отправки нуждающимся пенсионерам.
Отметим, что это не первая акция «Фонда продовольствия «Русь», в которой задействован «ГрузовичкоФ». Аналогичное событие проходило в Самаре ко Дню пожилого человека в конце сентября  этого года.
Пресс-служба компании
ГрузовичкоФ