Грузовичкоф запускает свою работу в Евросоюзе.

8 Апреля 2020
В апреле 2020 года сервис «ГрузовичкоФ» заявил о планах работы в Германии. Пока речь идет о таких городах, как Берлин и Лейпциг.
Операционный директор компании Илья Берсон прогнозирует стремительное развитие сервиса в Европе, работа ведется по всем направлениям. Германия- это только первый шаг большого пути, там найдены очень сильные партнеры.
На текущий момент возможные ёмкости рынка таковы, что сервис может быстро занять лидирующие позиции на рынке транспортно- логистических услуг региона.
В ближайшее время в Германии станет доступен весь спектр качественных услуг по бережной транспортировке вещей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю: грузовые перевозки, квартирные переезды, доставки. Предполагаемый объем автопарка на старте будет составлять до 50 автомобилей грузоподьемностью до полутора тонн.
На данный момент в Германии другой принцип работы компаний- перевозчиков. Вся работа по оформлению и распределению заказов проходит вручную. Сервис «ГрузовчикоФ» видит огромные перспективы по развитию системы и внедрению собственной программы автораздачи, чтобы партнеры могли  перенять наши принципы и наладить бесперебойную автоматическую систему получения и распределения заказов.
Официальное открытие запланировано в июне текущего года, в данный момент ведется оформление документов,  обучение сотрудников, подготовка автопарка и масштабная маркетинговая поддержка открытия «ГрузовичкоФ»в Европе.
Чупина Яна
Грузовичкоф