Из Сеула в Будапешт без пересадок

10 Февраля 2020
Авиакомпания «Korean Air» будет выполнять прямые регулярные пассажирские рейсы на маршруте Инчхон (Сеул) – Будапешт, начиная с 23 мая текущего года. Полеты будут осуществляться три раза в неделю. Отмечается, что на этой линии будет эксплуатироваться A330-200, рассчитанный на 218 пассажиров.
«Korean Air» также запустит грузовые перевозки в Будапешт с 21 февраля. Авиакомпания будет выполнять грузовые рейсы два раза в неделю по пятницам и воскресеньям.
За счет рейсов в Будапешт «Korean Air» рассчитывает расширить присутствие на восточноевропейском рынке, отвечая на резко возросший спрос не только со стороны туристов, но и со стороны бизнеса.

Про Korean Air:

Компания Korean Air, созданная в 1969 году, является одним из 20 лучших авиаперевозчиков мира. Korean Air ежедневно выполняет более 460 рейсов в 127 городов 44 стран на пяти континентах. Korean Air является одним из основателей альянса авиакомпаний SkyTeam, ежегодно обслуживающего более 676 миллионов пассажиров по всему миру. В 2019 году Korean Air отметила своё 50-летие.
Более подробная информация о программах, рейсах и партнерах Korean Air доступна на официальном сайте компании и в соц. сетях: koreanair.com, vk.com/koreanair, facebook.com/KoreanAir, instagram.com/KoreanAirworld/, Twitter@KoreanAir_KE.
Екатерина Потемкина
Korean Air