Jaguar F-Pace с преимуществом до 517 000 рублей в «Авилон»

31 Июля 2019
Только до 10 августа 2019 вы можете стать обладателем  Jaguar F-PACE  на специальных условиях:

ПРЕИМУЩЕСТВО: ДО 517 000 РУБЛЕЙ 1
КРЕДИТНАЯ СТАВКА: 4% 2

Позвоните в АВИЛОН,  запишитесь на тест-драйв. Мы будем рады встрече с вами в дилерском центре:
Москва, Волгоградский пр-т., д.41, к.1

Подробности акции можно узнать на нашем сайте.

1. Предложение действует с 02.07.2019 по 10.08.2019 года. Преимущество указано для нового автомобиля Jaguar F-PACE 2019 года с бензиновым двигателем мощностьюю 249 л.с. и дизельным двигателем 180/240 л.с. и рассчитано с учетом скидки 100 000 рублей на покупку нового автомобиля по программе Trade In (Трейд ин – обмен автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 9 лет, приобретенного клиентом у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Jaguar F-PACE в наличии с доплатой в салоне официального дилера Jaguar АВИЛОН). Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

2. Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ВТБ (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1000. Условия: валюта кредита – рубль РФ, первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля, срок – 12 мес., процентная ставка – 4% годовых. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании соответствующей требованиям банка. Сумма кредита от 100 000 руб. до 6 000 000 руб. в зависимости от банка. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ Банка. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заёмщикам. Условия указаны по состоянию на 01.08.2018 г. Распространяется на все новые автомобили указанной в предложении модели. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Алина Сидорина
Авилон АГ