Jeep Wrangler превратили в дом на колесах повышенной проходимости

8 Августа 2018
Компания American Expedition Vehicles (AEV) из США (штат Монтана), специализирующаяся на создании дополнительного оборудования для пикапов и внедорожников марок Jeep, Ram и Chevrolet, представила свой новый проект под названием Outpost II. Им стал дом на колесах повышенной проходимости, построенный на базе Jeep Wrangler. Всего в конструкции новинки было использовано более 600 уникальных деталей ручной работы. Автомобиль получил более широкую заднюю раму ради установки вместительного жилого блока, а его дорожный просвет увеличили на более чем на 100 миллиметров. Кемпер, приводимый в движение 5,7-литровым бензиновым двигателем HEMI, способен преодолевать глубокие броды благодаря специальному шноркелю. В жилом блоке применили выдвижную крышу с электрическим приводом, за счет которого за несколько секунд увеличивается свободное пространство для головы. У автомобиля есть две кухонных зоны внутри и снаружи с 50-литровым холодильником и 80-литровым баком для воды, а также два полноценных спальных места. Кроме того, состав оборудования включил плиту, светодиодную подсветку, а также солнечную батарею на крыше на 265 Ватт. AEV не собирается предлагать кемпер Outpost II своим клиентам — автомобиль был построен в единственном экземпляре специально для директора компании. При этом не исключено, что нечто подобное создадут на базе Ram и запустят в продажу.
Андрей
TrueInsurance