Как выбрать транспортную компанию для доставки грузов?

23 Ноября 2021
Какая цена пакета? Вопрос почти всех, кто интересуется транспортными услугами, часто еще в начале собеседования или электронного письма. Цена, конечно, важна, но если вы не знаете, за что платите, то, что на первый взгляд может показаться дешевым, в конечном итоге будет стоить вам значительно дороже.
В Санкт-Петербурге очень надежной и клиентоориентированной является компания ГрузоперевозкиПлюс gruzoperevozkiplus.ru/, которая помимо доставки грузов сможет решить любую проблему с переездов квартиры или офиса.
Конечно, желательно проанализировать услуги и цены отдельных перевозчиков. Но не забывайте, что ваши клиенты также оценят разные способы доставки и цены.
Стоимость пакета - это лишь часть затрат на доставку, и хотя они составляют значительную их часть, определенно не следует принимать решение, основываясь только на этом показателе. Именно в этом контексте, если вы продаете товары в диапазоне веса, скажем, от 0 до 15 кг, из которых, например, 80% упаковок составляют от 0 до 10 кг, может случиться так, что перевозчик A, который предоставит вам цены немного лучше от 0 до 10 кг будет в конечном итоге дороже, потому что перевозчик B дал вам значительно лучшие цены на пакеты от 10 до 15 кг.
При рассмотрении вопроса о сотрудничестве нового потенциального клиента обычно интересует цена перевозки, а уже потом - сотрудничество со всем остальным. Должно быть наоборот. Если вы продолжите читать, вы узнаете почему.
Вы продаете обувь, одежду, инструменты, садовую технику, электронику, мобильные телефоны, холодильники, велосипеды, мебель и украшения для квартиры?

В некоторых случаях вам будет достаточно одной транспортной компании, но особенно для таких товаров, как мебель, бытовая техника и т. д.,
Чем разнообразнее и тяжелее ваши посылки, тем больше рекомендуется отмечать надбавки за эти пакеты в ценовых предложениях и спрашивать, взимает ли перевозчик плату за каждую груз отдельно, даже если вы отправляете более одного адреса или общий вес товаров, потому что это может существенно повлиять на ваши общие расходы на доставку.
Одна сторона медали - это цена, а другая - количество жалоб, скорость и размер компенсации, качество обслуживания клиентов, способ общения оператора связи с вами, а также с вашим клиентом. Оценка качества работы всей транспортной компании по одному курьеру, с которым у вас есть личный опыт, может быть недальновидной, независимо от того, хорошее это или плохое.
Цена отражает не только то, когда все работает как надо, но и то, как решаются ситуации, когда это не так.
Юрий
ГрузоперевозкиПлюс / ТИП