КЛЮЧАВТО запускает продажи китайской внедорожной техники для активного отдыха HISUN

27 Апреля 2023
На данный момент багги и квадроциклы китайской марки представлены на площадках мультибрендовых автоцентров КЛЮЧАВТО – в Краснодаре по адресу ул. Конгрессная, 8, в Ставрополе по адресу: проспект Кулакова, 16-А и в Ростове-на-Дону по адресу: ул. Вавилова, 59-К.

КЛЮЧАВТО реализует широкую модельную линейку внедорожных багги HISUN Sector с двигателем объемом 735 см3 и мощностью 44,9 л.с. и багги HISUN Strike с объемом двигателя 976 см3 и мощностью 62,2 л.с, что позволяет данной модели достигать скорость до 110 км/ч. Также в наличии есть полноприводные квадроциклы HISUN Tactic, обладающие высокой проходимостью за счет колесной формулы 4х4 и широкой резины. Модель утилитарного мотовездехода Hisun Strike 550 на сегодняшний день является самым доступным полноприводным UTV на российском рынке.
“Мы непрерывно находимся в поиске новых направлений для развития и не боимся тестировать нестандартные решения, обладая достаточными ресурсами для их реализации. Продажа вездеходов – высокоперспективное направление для нас как для автохолдинга. В этом году мы планируем реализовать более 80 единиц техники HISUN. Не исключаем, что и дальше будем развивать сотрудничество с брендом уже в других городах России”, – отметила директор по развитию автохолдинга КЛЮЧАВТО Юлия Овчинникова.
На данный момент автохолдинг располагает более 30 единицами техники бренда в наличии. Квадроциклы и багги доступны для приобретения в рассрочку, также на них действует программа льготного кредитования со сниженной ставкой до 4,9%.
HISUN Motors Corporation является одним из крупнейших мировых поставщиков квадроциклов и UTV (более 100 000 единиц в год). Компания занимается производством широкой линейки ATV — квадроциклов и UTV — мотовездеходов с объёмом двигателя от 110 до 1000 см3. На своих производственных мощностях HISUN выпускает двигатели, трансмиссии, рамы и другие комплектующие, обеспечивая  более 70% конвейерной сборки собственными деталями.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:
КЛЮЧАВТО – крупнейший мультибрендовый автомобильный холдинг России, существующий с 2001 года.
КЛЮЧАВТО является официальным дилером 35 брендов, среди которых марки Mercedes-Benz, Audi, Mazda, Voyah, Москвич, Toyota, Suzuki, Volkswagen, BMW, LOVOL, Changan, Chery, Exeed, Evolute, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Bentley, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Omoda, Land Rover, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA и др. . Обширная дилерская сеть насчитывает более 110 центров продаж и послепродажного обслуживания в 26 крупных городах страны.
КЛЮЧАВТО входит в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes и топ-100 лучших работодателей по версии HeadHunter, а также является многократным победителем премии «Автодилер года» агентства АВТОСТАТ.
КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.