ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!

27 Сентября 2019
Правила движения - достойны уважения!
Теперь об этом точно знают ученики начальных классов 172 школы Выборгского района Санкт-Петербурга!
23 сентября Гриффин-Авто, официальный дилер ŠKODA, провел для ребят интерактивный музыкальный урок по правилам дорожного движения в рамках проекта "Шкода Кроха", который по традиции проводится дилерами чешской марки в начале учебного года - на протяжении многих лет.
Традиционно главные герои урока-представления - Инспектор ПДДэшкин и Торопышка спели детям о правилах безопасного движения по улицам города, вместе придумали шуточные дорожные знаки и нарисовали самые настоящие, потанцевали и даже устроили заводные гонки!
Однако в этом году формат мероприятия стал еще интереснее!
Помимо спектакля ребята могли сфотографироваться в специальной тематической фотозоне - в главном семейном лифтбэке ŠKODA OСTAVIA,
а ребята постарше - смастерили полезные и памятные поделки на мастер-классах: собрали и разукрасили умную машинку ŠKODA с шестеренками, расписали велосипедные звонки и разукрасили значки-машинки ŠKODA.
Мальчики и девочки получили в подарок фирменные мешки для сменки, раскраски и памятки-оригами с главными правилами дорожного движения,
а их родители - приглашения на тест-драйв высоко безопасных автомобилей ŠKODA* в салон лучшего официального дилера ŠKODA в России - "Гриффин-Авто"**!
Присоединяйтесь и вы - обязательно напомните своим детям о правилах безопасного поведения пешеходов на дорогах и приезжайте на тест-драйв ŠKODA всей семьей, ведь в Гриффин-Авто для этого не только самый большой тестовый парк ŠKODA в Петербурге, но и детские кресла любой возрастной группы, которые установят по вашему желанию.
Выбирайте безопасность,
Вместе с ŠKODA и Гриффин-Авто!
www.griffin-auto.ru

*все модели SKODA имеют 5* безопасности EuroNCAP