ŠKODA RAPID – ваша вторая половинка!

8 Февраля 2019
Стильный, безопасный и образцово практичный – это все о ŠKODA RAPID. Идеальный автомобиль уже ждет вас в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО на особых условиях по случаю Дня Всех Влюбленных.

Обновленный RAPID невозможно спутать ни с каким другим автомобилем благодаря фирменному кристаллическому дизайну ŠKODA в сочетании с динамичными линиями и четко очерченными поверхностями. У владельца RAPID есть масса возможностей подчеркнуть свою индивидуальность, например, заказать автомобиль с черной крышей, установить биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями или стильную хромированная полосу в нижней части бампера в престижных комплектациях.

Несмотря на небольшие габариты, автомобиль отличается комфортным салоном и очень вместительным по меркам компактного класса багажным отделением. Пятая дверь поднимается вместе со стеклом, обеспечивая наилучший доступ к багажнику, – такое решение делает автомобиль невероятно практичным.

RAPID отличает высокий уровень безопасности, который достигается благодаря системе поддержания курсовой устойчивости ES и антиблокировочной системе ABS. На автомобиле может быть установлена система распознавания усталости водителя, а также до шести подушек безопасности для заботы о всей семье.
Для всех влюбленных в движение официальный дилер ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО подготовил особое предложение: при покупке ŠKODA RAPID в феврале выгода достигнет 143 100 рублей*.

Подробности в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: Адрес: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24.

* Выгода 143 100 рублей достигается при покупке ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE7 2018 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 28.02.2019г. Количество автомобилей ограничено.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь