ŠKODA: выбери главный хит этого лета в АВТОРУСЬ Подольск!

15 Августа 2018
Покупателей ждут индивидуальные предложения и выбор моделей из широкого списка автомобилей в наличии. Экономия составит до 225 000 рублей*! Дилерский центр ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск объявляет акцию на все модели-бестселлеры: RAPID, KODIAQ, OCTAVIA, а также SUPERB. Специалисты дилерского центра помогут определиться с предпочтениями, пригласят на индивидуальный тест-драйв и оперативно решат все формальности. ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск поможет найти идеального спутника для любых путешествий. Приобретая или бронируя автомобиль в период акции, клиент сможет получить выгоду до 100 000 рублей при оформлении сделки trade-in**, до 110 000 рублей на покупку в рамках программы Утилизации**! Определиться с предпочтениями и найти свою ŠKODA позволит тест-драйв автомобиля в различных дорожных условиях под руководством опытных специалистов. Менеджеры автосалона познакомят с актуальным модельным рядом марки и расскажут интересующие подробности. Каждый сможет лично испытать в действии понравившуюся модель и получить индивидуальное предложение на ее покупку. Главное действовать быстро: предложение ограничено. Уточнить информацию можно в отделе продаж по адресу: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1И, тел.: +7 (495) 276-18-18, www.skoda-podolsk.ru. Справка о Группе компаний ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ». В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 9 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций. *Максимальная выгода 225 000 рублей достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB. Срок предложения с 1 по 31 августа 2018 г. Количество автомобилей ограничено. **В программе участвуют все автомобили ŠKODA OCTAVIA, RAPID, российского производства 2017 и 2018г., OCTAVIA, SUPERB и KODIAQ иностранного производства 2017 и 2018 г. Сдаваемые автомобили должны быть в собственности не менее 6 месяцев для программы Trade-in и не менее 12 месяцев для программы утилизация. Срок действия акции – с 01.08.2018 по 31.08.2018 года. Количество автомобилей ограничено. Акция распространяется на автомобили RAPID, OCTAVIA, SUPERB и KODIAQ, переданные клиентам в период действия акции; размер поддержки 50 000 руб. для автомобилей RAPID 2017(кроме Entry) года выпуска, OCTAVIA 2017 года выпуска, YETI (2x4) 2017 и 2018 года выпуска предоставляется в случае сдачи в trade-in автомобиля любой марки; размер поддержки 60 000 руб. для автомобилей RAPID 2017 года выпуска, OCTAVIA 2017 года выпуска; размер поддержки 100 000 руб. для автомобилей KODIAQ 2017 года и KODIAQ 2018 года FBU Ambition+ и Style+ в случае сдачи в trade-in автомобиля любой марки; размер поддержки 110 000 руб. для автомобилей KODIAQ 2017 года и KODIAQ 2018 года FBU Ambition+ и Style+в случае сдачи в утилизацию автомобиля любой марки; размер поддержки 40 000 руб. для автомобилей RAPID 2018 года (кроме Entry) и OCTAVIA 2018 года выпуска в случае сдачи в trade-in автомобиля любой марки; размер поддержки 50 000 руб. для автомобилей RAPID 2018 года(кроме Entry) и OCTAVIA 2018 года выпуска в случае сдачи в утилизацию автомобиля любой марки.
Авторусь